RISOTTO COL BROCCOLO ROMANO

Difficoltà

Tempo

35 minuti

Porzioni

4

Ingredienti

  • 300 gr di riso vialone mano
  • 250 gr di broccolo romano
  • brodo vegetale 
  • Cipolla q.b
  • Olio e.v.o
  • 1/2 bicchiere di vino bianco buono

 

Procedimento

  1. Pulire il broccolo e dividerlo in cimette
  2. Fare lessare per 5 minuti in acqua bollente salata.
  3. Scolate e mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione, unire un filo di olio e frullare fino a ridurre a crema.
  4. In una casseruola dai bordi alti fare appassire la cipolla tritata con un filo di olio e un pizzico di sale.
  5. Unire il riso e farlo tostare per un paio di minuti, sfumare con il vino bianco e una volta assorbito unire poco alla volta il brodo vegetale bollente e portare a cottura il risotto.
  6. Alla fine mantecare con la crema di broccoli fatta in precedenza.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurantt tel. 349-1478132

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