Ratatuille in Crosta
Difficoltà
Tempo
un'ora (compreso il tempo di cottura)Porzioni
4 personeIngredienti
Un rotolo di pasta brise’ o pasta matta fatta da voi
zucchine
pomodoro sodo
cipolla bianca
melanzane
olio evo
sale
rosmarino, timo, maggiorana freschi possibilmente
pane grattugiato
Procedimento
Stendere la pasta brise’ nella tortiera con la carta forno. Lavare ed asciugare la verdura e tagliarla a rotelline di circa 3 mm di spessore, compresa la cipolla.
Distribuire sul fondo pochissimo pane grattugiato, quindi disporre la verdura alternando ripetutamente la sequenza.
Salare, distribuire il trito fi erbe aromatiche e cospargere con un filo di olio evo. Infornare a 180° in forno caldo per 35/40 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire (ottima anche fredda).
IDEA IN PIU’: puoi aggiungere anche dei peperoni rossi o gialli, più verdura userai più buona risulterà.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per Amore