PESTO DI ASPARAGINE VERDI
Difficoltà
Tempo
20 min.Porzioni
4Ingredienti
- Un mazzetto di asparagine
- 30 gr parmigiano ( per chi ha optato per una scelta vegana può sostituire con lievito alimentare in scaglie o una grattugiata di sayvė)
- 20 gr pinoli
- limone
- q.b. olio di oliva extravergine
Procedimento
- Porta una pentola d’acqua calda a ebollizione. Intanto, taglia la base degli asparagi, lavali con cura e legali con dello spago da cucina. Sala l’acqua e tuffaci gli asparagi.
- Cuoci gli asparagi per 5 minuti, scolali con una schiumarola.
- Unisci il parmigiano, un cucchiaino di succo di limone, 4 cucchiai di olio, sale e i pinoli. Frulla fino ad avere una salsa cremosa.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132
Consigli by
- Idea in più: puoi usare l’acqua di bollitura degli asparagi per cuocere anche la pasta, avrai così un sapore più intenso.