PANNOCCHIE ALLA MESSICANA
Difficoltà
Tempo
40 minutiPorzioni
3/4Ingredienti
- Pannocchie 3
- quanto basta di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di margarina o burro
- 3 cucchiaini di Maionese
- 3 cucchiaini di paprica affumicata o peperoncino per gli amanti del piccante
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato o alternativa vegana
- 1 lime o limone
Procedimento
Sbucciate e pulite le pannocchie tagliando le estremità e mettetele in acqua bollente con un po’ di sale. Dopo 10 minuti di bollitura scolate e mettete in forno per altri 10 minuti a 180 gradi. Preparate due piatti uno col formaggio grattugiato e uno con la paprika o peperoncino. Infilate con uno spiedino la pannocchia dalla parte più dura e ungetele prima con il burro e poi spalmate la maionese. Spruzzate con il lime e passate prima nel formaggio grattugiato e poi nella paprika. Servire calde.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea