PANNOCCHIE ALLA MESSICANA

Difficoltà

Tempo

40 minuti

Porzioni

3/4

Ingredienti

  •  Pannocchie 3
  • quanto basta di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiaini di margarina o burro
  • 3 cucchiaini di Maionese
  • 3 cucchiaini di paprica affumicata o peperoncino per gli amanti del piccante
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato o alternativa vegana
  • 1 lime o limone

Procedimento

Sbucciate e pulite le pannocchie tagliando le estremità e mettetele in acqua bollente con un po’ di sale. Dopo 10 minuti di bollitura scolate e mettete in forno per altri 10 minuti a 180 gradi. Preparate due piatti uno col formaggio grattugiato e uno con la paprika o peperoncino. Infilate con uno spiedino la pannocchia dalla parte più dura e ungetele prima con il burro e poi spalmate la maionese. Spruzzate con il lime e passate prima nel formaggio grattugiato e poi nella paprika. Servire calde.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea

Consigli by