ORECCHIETTE CON BROCCOLO FIOLARO

Difficoltà

Tempo

30 min.

Porzioni

4

Ingredienti

450 gr. di orecchiette fresche

250 gr. di broccolo fiolaro

1-2 spicchi di aglio

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

1 pizzico di peperoncino.

Procedimento

Lessate i broccoli in acqua bollente non salata 10 min. circa, valutandone la consistenza. Scolateli , strizzateli e tritateli grossolanamente. In una padella mettete un po’ d’olio e l’aglio tagliato e fate andare per un minutino facendo attenzione a non bruciare l’aglio. Unite i broccoli regolate di sale ( a piacere un pizzico di peperoncino) e fate insaporire . Nel frattempo avrete cotto la pasta in acqua salata, scolatela e saltatela in padella con i broccoli. Versate nei piatti , aggiungete un filo d’olio e un pizzico di pepe.

 

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurantt tel. 349-1478132

Consigli by

Sì possono usare a piacere anche altri tipi di pasta come ad es. bigoli, maccheroni, trofie, mezze penne, fusilli, farfalle ecc.