MEDAGLIONI DI DAIKON IN PADELLA
Difficoltà
Tempo
30 min.Porzioni
2Ingredienti
- 1 Daikon
- sale
- olio evo
- 1/2 cucchiaio aceto di riso (in alternativa di mele)
- 2 cucchiai salsa di soia
Procedimento
- Lava e pela il daikon, quindi fai delle fette di circa 1,5 cm e con il coltello fai una specie di reticolo.
- Cospargi il daikon con il sale e lascialo riposare un poco.
- Riscalda una padella con un filo di olio evo, aggiungi il “ravanello” e cuoci da entrambe le parti fino a doratura.
- Copri con il coperchio e prosegui per altri 10/15 minuti o fintanto che risulterà morbido anche all’interno.
- Unisci l’aceto di riso e fai evaporare
- Metti la salsa di soia e ricopri per bene il daikon da entrambe le parti.
- Quando senti che emana un’aroma di tostatura sono pronti per essere serviti.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea
Consigli by
Puoi decidere di servire i tuoi medaglioni avvolti in una fetta di pancetta o simil. Arrivati quindi al punto 4 prima di sfumare con l’aceto avvolgi i medaglioni l’affettato e procedi come descritto in precedenza.
Oppure: arrivati quasi al termine puoi metterci sopra una sottiletta o simil che si fonda leggermente.