INVOLTINI DI CAVOLO NERO
Difficoltà
Tempo
45 min.Porzioni
2Ingredienti
- Cavolo nero una decina di belle foglie
- 6 pomodori secchi
- Sale
- Fagioli cannellini lessati gr. 200 circa
- 1 patata media o due piccole
- Olio evo
- Formaggio che si ammorbidisca in cottura (il mio violife)
Procedimento
- Sbucciare la patata e lessa in acqua salata.
- Con un coltellino affilato togli la costa centrale del cavolo nero senza arrivare fino in fondo in modo da avere una pagina apicale su cui mettere il ripieno, quindi lavale.
- Metti le foglie in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti, scola e metti in acqua molto fredda.
- Una volta raffreddate metti su un canovaccio e asciugale.
- Scola le patate e mettile in un mixer assieme ai cannellini e i pomodori secchi sminuzzati; frulla fino ad ottenere una crema, sala. (Volendo arricchisci con lievito alimentare in fiocchi o parmigiano)
- Distendi le foglie e metti all’interno il ripieno; chiudi a fagottino.
- Metti in una pirofila con un filo di olio.
- Prima di infornare metti una fettina di formaggio che si sciolga. (Il mio era violife)
- Inforna a 170-180° finché risulteranno calde.
- Buon appetito!
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132
Consigli by
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