GNOCCHI DI SPINACI

Difficoltà

Tempo

30 min.

Porzioni

4

Ingredienti

  • 250 gr spinaci già puliti
  • 150 gr farina 0
  • Sale

Procedimento

  1. Lessare in acqua bollente salata gli spinaci, oppure cuocerli a vapore
  2. Scolare e lasciare raffreddare quindi strizzarli bene con le mani in modo da fare uscire tutta l’acqua
  3. Mettere gli spinaci in un frullatore e ridurre a crema
  4. Mettere in una ciotola ed unire farina (eventualmente salare) ed impastare in maniera da ottenere un impasto morbido ma lavorabile
  5. Mettere sul piano di lavoro e confezionare gli gnocchi.
  6. Versarli in acqua bollente salata e togliere con il mestolo forato quando vengono a galla.
  7. Condire a piacimento.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

Consigli by