Gnocchi di piselli
Difficoltà
Tempo
un'oraPorzioni
3Ingredienti
300 gr piselli sgranati
100 gr farina tipo 1
Sale
Salvia (la forniamo noi gratuitamente se ci viene richiesto)
A scelta olio evo/ margarina o burro
Parmigiano o “simil grana vegano”
Procedimento
Lessare i piselli per 15 minuti circa o fintanto che risulteranno morbidi.
Scolare e frullare.
Lasciar intiepidire.
Aggiungere al composto la farina, il sale e formare un cilindro. Per facilitare l’esecuzione consiglio di mettere in frigorifero mezz’ora.
Ritirare l’impasto e su di un piano infarinato formare gli gnocchi.
Cuocere in abbondante acqua salata e condire con olio oppure margarina o burro aromatizzati con qualche foglia di salvia.
Impiattare cospargendo col formaggio scelto.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per Amore