Gnocchi di piselli

Difficoltà

Tempo

un'ora

Porzioni

3

Ingredienti

300 gr piselli sgranati

100 gr farina tipo 1

Sale

Salvia (la forniamo noi gratuitamente se ci viene richiesto)

A scelta olio evo/ margarina o burro

Parmigiano o “simil grana vegano”

Procedimento

Lessare i piselli per 15 minuti circa o fintanto che risulteranno morbidi.
Scolare e frullare.
Lasciar intiepidire.
Aggiungere al composto la farina, il sale e formare un cilindro. Per facilitare l’esecuzione consiglio di mettere in frigorifero mezz’ora.
Ritirare l’impasto e su di un piano infarinato formare gli gnocchi.
Cuocere in abbondante acqua salata e condire con olio oppure margarina o burro aromatizzati con qualche foglia di salvia.
Impiattare cospargendo col formaggio scelto.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per Amore

Consigli by