CREMA DI TOPINAMBUR E DAIKON
Difficoltà
Tempo
45 min.Porzioni
4Ingredienti
- 1 daikon (circa 160 gr)
- 500 gr di topinambur
- 1 patata media
- olio extra vergine di oliva
- porro
- sedano
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo tritati
- 3 cucchiai di latte di soia (opzionale)
- brodo vegetale
Procedimento
- Tritare il porro e il sedano e soffriggere leggermente in un filo d’olio.
- Aggiungere i semi di coriandolo e le verdure precedentemente tagliate, lasciando insaporire il tutto per qualche minuto.
- Coprire a filo con del brodo vegetale e cuocere per circa 45 minuti, finché le verdure sono tenere. Salare e pepare.
- Utilizzare un frullatore a immersione per ottenere una crema omogenea (aggiungere, se necessario, qualche cucchiaio di latte di soia).
- Servire la crema accompagnandola con dei crostini o delle noci tritate.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132
Consigli by
Se non vi piace il sapore del daikon potete sempre sostituirlo con delle patate.