Crema di Daikon e Patate

Difficoltà

Tempo

30 minuti

Porzioni

4

Ingredienti

2 patate

300gr daikon

2 spicchi aglio

1 lt. Brodo vegetale

olio evo

pane raffermo

rosmarino

sale e pepe.

Procedimento

Mettere in una casseruola un filo di olio e fare imbiondire l’aglio, quindi toglierlo e aggiungere daikon e patate sbucciati e ridotti a pezzetti. Rosolare 5 min. Unire il brodo vegetale bollente e fare cuocere una ventina di minuti o fintanto che saranno tenere le verdure, quindi frullare. Ridurre il pane a briciole grossolane con l’aiuto del mixer insieme al rosmarino. In un padellino mettere un filo d’olio evo e far rosolare le briciole. Impiattare la crema e guarnire con le briciole di pane.
Buon appetito.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per amore

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