COTOLETTE DI SEDANO RAPA

Difficoltà

Tempo

30 min.

Porzioni

4

Ingredienti

1 sedano rapa

olio evo

farina di ceci q.b.

panko o pane gratugiato

sale

acqua

Procedimento

Lavare e sbucciare il sedano rapa, quindi tagliarlo a fette di circa 1/2 cm e sbollentarlo in acqua leggermente salata per 4-5 minuti o fintanto che sarà diventato morbido ma non mollo. Scolare ed asciugare con carta cucina. Preparare in una ciotola alcuni cucchiai di farina di ceci, unite dell’acqua fino ad ottenere una pastella simile all’uovo sbattuto e salare un poco. Impanare il sedano rapa passando nella pastella e nel pangrattato o panko. A piacere friggere in olio oppure cuocere in forno a 180° dopo aver cosparso un filo di olio evo fino a doratura.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea

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