CETRIOLI IN TECIA

Difficoltà

Tempo

30 min.

Porzioni

2

Ingredienti

2 cetrioli,

2 spicchi di aglio,

1/2 cipolla,

1,5 cm di zenzero,

olio evo,

sesamo semi,

2/3 Cucchiai salsa di soia,

peperoncino (opzionale)

Procedimento

Tritare la mezza cipolla insieme ai due spicchi di aglio a cui avremo già tolto l’anima centrale e al pezzetto di zenzero pulito. Mettiamo in una casseruola con un filo di olio evo.
Pulire i cetrioli togliendo la buccia, apriteli per il lungo e togliete la parte centrale dei semi, quindi tagliateli a pezzettoni di 2 cm circa.
Quando la cipolla sarà appassita uniamo i cetrioli, la salsa di soia e facciamo cuocere dolcemente con coperchio (uniamo anche il peperoncino opzionale). Portiamo a cottura per 15/20 minuti circa e alla fine uniamo una spolverata di semi di sesamo.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea

Consigli by