RISOTTO COL BROCCOLO ROMANO
Difficoltà
Tempo
35 minutiPorzioni
4Ingredienti
- 300 gr di riso vialone mano
- 250 gr di broccolo romano
- brodo vegetale
- Cipolla q.b
- Olio e.v.o
- 1/2 bicchiere di vino bianco buono
Procedimento
- Pulire il broccolo e dividerlo in cimette
- Fare lessare per 5 minuti in acqua bollente salata.
- Scolate e mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione, unire un filo di olio e frullare fino a ridurre a crema.
- In una casseruola dai bordi alti fare appassire la cipolla tritata con un filo di olio e un pizzico di sale.
- Unire il riso e farlo tostare per un paio di minuti, sfumare con il vino bianco e una volta assorbito unire poco alla volta il brodo vegetale bollente e portare a cottura il risotto.
- Alla fine mantecare con la crema di broccoli fatta in precedenza.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurantt tel. 349-1478132