PASTICCIO CON RADICCHIO E CAROTE

Difficoltà

Tempo

1 ora circa

Porzioni

4

Ingredienti

  • Pasta stesa per lasagna
  • Besciamella: 1 LT latte vegetale a piacere / 30 gr farina tipo 1 / 20 gr. Olio extra vergine o di girasole
  • 1 kg carote
  • 1 kg di radicchio trevisano
  • 100 gr olio di semi
  • Sale

Procedimento

  1. Mettere l’ olio in una teglia, unire le carote pulite e tagliate a rondelle.
  2. Fate rosolare per 3/4 minuti quindi unire il radicchio tagliato a pezzetti e far rosolare altri 3/4 minuti, salare e tenere da parte.
  3. Preparare la besciamella: mettere l’olio in una casseruola e la farina, mescolare con una frusta unendo il latte caldo un poco alla volta. Portare a bollore e continuare per un paio di minuti.
  4. Unire il ragù di radicchio e carote alla besciamella tenendo da parte un poca di besciamella per la copertura finale.
  5. Oliare la teglia e stendere un primo strato di sfoglia, mettere la besciamella con le verdure e procedere così con altri 4 strati.
  6. Dopo aver messo l’ultimo strato di sfoglia mettere la besciamella tenuta da parte.
  7. Infornare a 200° per 25 minuti circa.

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurantt tel. 349-1478132

Consigli by