Crema di Daikon e Patate
Difficoltà
Tempo
30 minutiPorzioni
4Ingredienti
2 patate
300gr daikon
2 spicchi aglio
1 lt. Brodo vegetale
olio evo
pane raffermo
rosmarino
sale e pepe.
Procedimento
Mettere in una casseruola un filo di olio e fare imbiondire l’aglio, quindi toglierlo e aggiungere daikon e patate sbucciati e ridotti a pezzetti. Rosolare 5 min. Unire il brodo vegetale bollente e fare cuocere una ventina di minuti o fintanto che saranno tenere le verdure, quindi frullare. Ridurre il pane a briciole grossolane con l’aiuto del mixer insieme al rosmarino. In un padellino mettere un filo d’olio evo e far rosolare le briciole. Impiattare la crema e guarnire con le briciole di pane.
Buon appetito.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per amore