ZUCCHINE TRIFOLATE CROCCANTI
Difficoltà
Tempo
20 min.Porzioni
2Ingredienti
- 4 zucchine medie
- Aglio
- Olio
- Sale
Procedimento
- Lava le zucchine
- Tagliale a metà per il senso della lunghezza
- Con lo scavino o un cucchiaino togli la parte centrale che contiene i semi (non buttarla puoi usarla da unire alla zuppa o ad un risotto)
- Taglia a pezzetti di 1cm. Circa
- Metti in una ciotola, sala e massaggia
- Lascia riposare 10 minuti
- In una padella antiaderente larga (le zucchine non si devono sovrapporre ma stare in un unico strato altrimenti suderanno) metti olio e sale e uno spicchio di aglio
- Metti sul fuoco ed unisci le zucchine scolate dalla eventuale acqua ed asciugate su carta assorbente.
- Unisci aglio tritato eventualmente sale e cuoci a fiamma viva per 5-6 minuti.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132