Ravioli di barbabietola rossa di Chioggia

Difficoltà

Tempo

30 min.

Porzioni

4

Ingredienti

  • 2/3 Rape rosse di Chioggia
  • 500 gr Asparagi bianchi
  • Aceto di mele
  • Acidulato di humeboshi (o aceto di mele o lamponi)
  • 100 gr ceci lessati
  • Sale
  • 1/2 c.ino tahin
  • Pepe bianco
  • Olio evo

Procedimento

  1. Pulisci e sbuccia le rape, quindi con una mandolina tagliale a fettine sottili e mettile marinare almeno 30 minuti in acidulato di humeboshi o in mancanza aceto di mele o lamponi
  2. Pulisci gli asparagi bianchi spellandoli, tagliali a tocchetti e mettili a bollire in acqua per qualche minuto, finché risulteranno teneri.
  3. Scola gli asparagi e passalo sotto l’acqua fredda.
  4. Mettere nel bicchiere del minipimmer gli asparagi assieme ai ceci ed il sale. Frulla ed unisci 1C.aio di aceto di mele, la tahin e un poco di olio evo fino ad ottenere una crema non troppo fluida.
  5. Togli le rape dalla marinatura ed asciugale. Metti al centro di ognuna un po’ di crema e chiudi con un’altra fetta di rapa.
  6. Servi unendo a piacere dell’altra verdura a completare il piatto.

 

Consigli nutrizionali

Ricetta by

Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132

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