MINESTRONE PRIMAVERILE CON PUNTARELLE ED ASPARAGI
Difficoltà
Tempo
40 minutiPorzioni
4Ingredienti
- 1 porro
- 2 gambi di sedano
- 2 patate
- 300 gr asparagi (io preferisco i bianchi, ma tu usa quelli che preferisci)
- Cicoria puntarelle
- Olio evo
- Brodo vegetale 1 litro circa
Procedimento
Pulisci il porro e taglialo a rondelle che metterai in padella con un filo di olio evo e sale; chiudi il coperchio e lascia stufare a fuoco lento. Nel frattempo pulisci il sedano e taglia a rondelle, gli asparagi spellandoli e tagliandoli a rondelle e le puntarelle. Quando il porro sarà stufato unisci le lotte verdure assieme alla patata tagliata a cubetti, il brodo caldo a coprire e porta a bollore. Cuoci fino a che la patata sarà morbida. Impiatta unendo a piacere un poco di parmigiano grattugiato o alternativa vegan.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132
Consigli by
A piacere puoi unire delle erbette di campo come silene, aglio orsino, bruscandoli o altre erbette di stagione.