CREMA DI BROCCOLO FIOLARO E CEREALI
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/uploads/2020/12/IMG_20201206_215313.jpg)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/diff.png)
Difficoltà
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/star.png)
![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/tempo.png)
Tempo
40 minuti![](https://www.aregoladorto.it/wp-content/themes/uncode-child/assets/images/porzioni.png)
Porzioni
4Ingredienti
- 300gr. di broccolo fiolaro di Creazzo
- 100 gr. di patate
- 1 litro di brodo vegetale
- 40 gr. di cipolla
- 50 gr. di orzo perlato
- 50 gr. di farro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- In una casseruola con poco olio, rosolate la cipolla tritata, unite i broccoli tagliati a pezzetti e le patate tagliate sottili. Insaporite con sale e pepe e aggiungete il brodo caldo. Continuate la cottura finchè i broccoli e le patate non saranno cotti. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
Cuocete a parte i due cereali , scolateli conditeli con un po’ d’olio e pepe. Versate la crema nei piatti e aggiungete i cereali.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132