CARPACCIO DI RAPE ROSSE
Difficoltà
Tempo
30 min.Porzioni
2Ingredienti
- 2 barbabietole di Chioggia
- 2 cucchiai di mandorle in lamelle
- 2 cucchiaini di olio
- 1 pizzico di sale
- succo di 1/2 limone
- 1 pizzico di pepe bianco
Procedimento
- Lavare bene le barbabietole per eliminare eventuali residui di terra.
- Pelare e poi affettare sottili con una mandolina.
- Preparare un emulsioni con olio, limone, sale e pepe.
- Disporre le barbabietole su due piatti e cospargere con le mandorle.
- Condire con l’emulsione e lasciar insaporire per mezz’ora prima di servire.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina D.V. by Vegan Domus Mea Home Restaurant tel. 349-1478132
Consigli by
Nel caso prendiate le rape con le foglie potete usare queste ultime dopo averle pulite e lavate per bene, nelle zuppe o per fare un ottimo pesto procedendo nel modo classico sostituendo il basilico con queste ultime.