CAPONATA ALLA CURCUMA
Difficoltà
Tempo
50 min.Porzioni
2Ingredienti
- 2 peproni
- 2 Carote
- 2 Zucchine
- 2 Cipolle bianche
- 1 Melanzana
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- Olio evo
- Brodo vegetale
- Sale, Pepe
Procedimento
Affettate le carote, le cipolle e rosolatele dolcemente in padella con 4 cucchiai d’olio per 10 minuti, quindi aggiungete la melanzana ridotta in tocchetti di 2-3 cm, mescolate e proseguite per 5 minuti. A questo punto unite le zucchine a pezzetti e dopo altri 5 minuti i peperoni tagliati a striscioline. Salate, proseguite ancora per 5 minuti e poi mescolate la curcuma stemperata in 2-3 cucchiai d’acqua. Proseguite fino a quando gli ortaggi saranno teneri ma non sfatti e il fondo asciutto.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea