CETRIOLI IN TECIA
Difficoltà
Tempo
30 min.Porzioni
2Ingredienti
2 cetrioli,
2 spicchi di aglio,
1/2 cipolla,
1,5 cm di zenzero,
olio evo,
sesamo semi,
2/3 Cucchiai salsa di soia,
peperoncino (opzionale)
Procedimento
Tritare la mezza cipolla insieme ai due spicchi di aglio a cui avremo già tolto l’anima centrale e al pezzetto di zenzero pulito. Mettiamo in una casseruola con un filo di olio evo.
Pulire i cetrioli togliendo la buccia, apriteli per il lungo e togliete la parte centrale dei semi, quindi tagliateli a pezzettoni di 2 cm circa.
Quando la cipolla sarà appassita uniamo i cetrioli, la salsa di soia e facciamo cuocere dolcemente con coperchio (uniamo anche il peperoncino opzionale). Portiamo a cottura per 15/20 minuti circa e alla fine uniamo una spolverata di semi di sesamo.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea