Spaghetti Raw di Zucchine
Difficoltà
Tempo
15 minutiPorzioni
2Ingredienti
4 Zucchine medie
sale
olio evo
pesto a piacere (consiglio di pomodori secchi)
Procedimento
Lavare e spuntare le zucchine, quindi con l’apposito attrezzo fare gli spaghetti (se troppo lunghi spezzarli). Poco prima di servire salare le zucchine e mescolare bene con le mani; pian piano il sale ammorbidirà la verdura facendo uscire tutta l’acqua. Scoliamo quindi il liquido fuoriuscito, rimettiamo nella ciotola e condiamo con un filo di olio evo, impiattiamo e serviamo con il pesto che preferiamo, in questo caso di pomodori secchi con una spolverata di sformaggio vegano.
Successo assicurato!
CONSIGLIO: questa preparazione va fatta al momento e consumata subito.
Consigli nutrizionali
Gli spaghetti di zucchine sono un modo sfizioso di giocare con la verdura e possono essere proposti anche ai più piccoli! Ovviamente hanno pochissime calorie e l’apporto calorico dipendere in gran parte dal condimento
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia - Cuoca per Amore
Consigli by
Natascia Dell’Agli – Dietista