COTOLETTE DI SEDANO RAPA
Difficoltà
Tempo
30 min.Porzioni
4Ingredienti
1 sedano rapa
olio evo
farina di ceci q.b.
panko o pane gratugiato
sale
acqua
Procedimento
Lavare e sbucciare il sedano rapa, quindi tagliarlo a fette di circa 1/2 cm e sbollentarlo in acqua leggermente salata per 4-5 minuti o fintanto che sarà diventato morbido ma non mollo. Scolare ed asciugare con carta cucina. Preparare in una ciotola alcuni cucchiai di farina di ceci, unite dell’acqua fino ad ottenere una pastella simile all’uovo sbattuto e salare un poco. Impanare il sedano rapa passando nella pastella e nel pangrattato o panko. A piacere friggere in olio oppure cuocere in forno a 180° dopo aver cosparso un filo di olio evo fino a doratura.
Consigli nutrizionali
Ricetta by
Cristina Dalla Vecchia Cuoca per Amore - Vegan Domus Mea